Sábado, 16 de agosto de 2025
Tubarão
21 °C
12 °C
Fechar [x]
Tubarão
21 °C
12 °C
Clima

Segunda-feira é marcada por frio e neblina no estado

A condição de nevoeiro foi registrada sobretudo entre o Meio-Oeste e o Litoral.

Santa Catarina, 21/07/2025 07h53 | Por: Eduardo Mota | Fonte: Defesa Civil de Santa Catarina e Epagri/Ciram
Foto: Eduardo Mota/Portal Litoral Mais

Na manhã desta segunda-feira (21), a permanência da massa de ar seco mantém a condição de tempo firme e a amplitude térmica em Santa Catarina. O dia começou com nevoeiros entre o Meio-Oeste e o Litoral, que devem se dissipar ainda pela manhã. As temperaturas ficaram baixas no estado durante a madrugada, chegando a -3,74°C em Bom Jardim da Serra, e a 5,04°C em Tubarão. No restante das regiões, variou entre 5°C e 15°C, com valores próximos de 0°C nas áreas de baixada da Serra e do Meio-Oeste. 

À tarde, com o predomínio de sol, as temperaturas sobem, variando entre 23°C e 25°C no Oeste, Vale do Itajaí e Litoral e indo de 16°C a 22°C no Meio-Oeste e Planaltos.
 

CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

Na terça-feira (22), o tempo estável segue predominando em todas as regiões catarinenses e a amplitude térmica segue presente, com frio nas madrugadas e tardes mais amenas. Ainda há condições para formação de nevoeiros entre o Meio-Oeste e o Litoral, que se dissipam ainda pela manhã, quando o sol passa a predominar. 

Pela manhã, as temperaturas oscilam entre 6°C e 16°C no estado, com valores mais baixos na Serra. À tarde, com o predomínio de sol, as temperaturas sobem, variando entre 24°C e 27°C no Oeste, Vale do Itajaí e no Litoral. No Meio-Oeste e Planaltos, vão de 17°C a 24°C.
 

Litoral Mais

Av. Marcolino Martins Cabral, nº 2238 – Sala 02, bairro Vila Moema, CEP 88705-000, Tubarão - SC

Fone: 3192-0919

E-mail: portallitoralmais@gmail.com

Litoral Mais © Todos os direitos reservados.
Demand Tecnologia
WhatsApp

Utilizamos cookies para oferecer melhor experiência, melhorar o desempenho, analisar como você interage em nosso site e personalizar conteúdo. Ao utilizar este site, você concorda com o uso de cookies.

Ok, entendi!